Páginas

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

PUDIM DE UVA COM CALDA

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca, 
2 xícaras (chá) de água, 
1 copo de iogurte natural desnatado,
3/4 xícara (chá) de ricota fresca, 
1xícara (chá) de suco concentrado de uva, sem açúcar, 
15 colheres de FINN Family 

Calda: 
1 xícara (chá) de suco concentrado de uva sem açúcar,
1/4 xícara (chá) de água,
2 colheres (chá) de maizena,
5 colheres dosadora de FINN Family, 
uvas rosadas e hortelã para decorar . 
Modo de Preparo:
Num recipiente, misture a gelatina em metade da água , deixe hidratar e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve .Bata o iogurte no liquidificador , junte a ricota , a gelatina e o suco diluído no restante da água e, pôr ultimo, acrescente FINN. Bata bem coloque em fôrma de pudim molhada e leve para gelar pôr pelo menos 2 horas .Enquanto isso prepare a calda numa panela, dilua o suco na água e acrescente a maizena .Leve ao fogo e mexa até engrossar . retire do fogo, misture FINN, espere esfriar e aplique. Desenforme o pudim e coloque a calda .Decore com as uvas rosadas e a hortelã , e sirva gelado .Rendimento 16 porções. LIVRO- Cozinha Experimental FINN

Nenhum comentário:

Postar um comentário